ASTAXANTHIN OBAT AWET MUDA



Jual TAMPIL CANTIK AWET MUDA & SEHAT SELALU DENGAN ASTAXANTHIN

SEBELUM DAN SESUDAH MENGKONSUMSI ASTAXANTHIN.
Jual TAMPIL CANTIK AWET MUDA & SEHAT SELALU DENGAN ASTAXANTHIN
Jual TAMPIL CANTIK AWET MUDA & SEHAT SELALU DENGAN ASTAXANTHIN


Jual TAMPIL CANTIK AWET MUDA & SEHAT SELALU DENGAN ASTAXANTHIN

  • 6000 x Vitamin C
  • 550 x Vitamin E
  • 800 x Coenzyme Q10
  • 560 x EGCG (Green Tea)
  • 75 x Alfa Lipoic Acid
  • 40 x Beta Karoten
  • 17 x Grape Seed

  • Satu-satunya Antioksidan dengan efek antiimflamasi
  • Melindungi efek kulit dari sinar matahari (UV-A & UV-B)
  • AntiAging, membuat usia biologis Anda lebih mudah
  • Mehilangkan kerutan pada kulit
  • Mehilangkan bintik hitam pada kulit karena matahari
  • Antioksidan paling aman tanfa efek prooksidan
  • Mengurangi proliferasi sel tumor kanker payudara sebesar 40%
  • Melindungi otak dari demensia dan Alzheimer
  • Sangat mengurangi peradangan dan nyeri sendi
  • Mengurangi kerusakan oksidatif pada DNA Anda sebesar 40% (bahkan pada dosis rendah)
  • Sangat meningkatkan daya tahan, pemulihan otot dan kinerja latihan
  • Mengurangi resiko kanker
  • Mengurangi tingkat gula darah pada penderita diabetes dan pradiabetes
  • Meningkatkan kesuburan sekaligus mengurangi tingkat kematian pada kelahiran
  • Meningkatkan kesehatan jantung, mengurangi C-Reactive Protein (CRP)
  • Mengurangi atau menghilangkan carpal tunnel syndrome
  • Meningkatkan fungsi kekebalan tubuh dan membantu tubuh melawan infeksi
  • Melindungi lambung dari bisul dan bakteri invasif
  • Melindungi ginjal dari kerusakan akibat gula darah tinggi
  • Penyebab sel-sel kanker untuk bunuh diri (apoptosis)
  • Sangat meningkatkan jumlah sperma berkualitas, motilitas, dan jumlah sperma
  • Mencegah asma dengan menormalkan kadar histamin
  • Melindungi tubuh dari makanan yang sangat oksidatif seperti makanan yang digoreng
  • Sangat melindungi kesehatan mata, mengurangi katarak dan mencegah kerusakan UV untuk mata
  • dan masih banyak lagi manfaat lainnya dari Astaxanthin

Apa hebatnya kekuatan antioksidan Asthin Force® dibanding anti oksidan lain?

Asthin Force® 550 – 1000 kali lebih kuat dibanding VITAMIN E
Asthin Force® 6000 kali lebih kuat dibanding VITAMIN C
Asthin Force® 800 kali lebih kuat dibanding Coenzyme Q10
Asthin Force® 560 kali lebih kuat dibanding EGCG (Green Tea)
Asthin Force® 75 kali lebih kuat dibanding Alfa Lipoic Acid
Asthin Force® 40 kali lebih kuat dibanding Beta Karoten
Asthin Force® 17 kali lebih kuat dibanding Grape Seed

apa ini karangan saya?? Pasti bukan dong, ngapain ngarang2 bisa dituntut gw, ini hasil penelitian, yg sumbernya : Nishida, dkk, Quenching Hydrophilic and lipophilic Antioxidants againts Singlet Oxygen Using Chemiluminescence Detection System, Carotenoid Science Volume 11, 2007

anda minat beli produk ini?
kalo anda minat sama produk ini (Asthin Force®) anda bisa beli di saya, harga SMS AJA YACH / Box berisi 18 kapsul yang harus diminum tiap hari.
Harga sewaktu waktu bisa berubah, bisa turun, bisa naek, anda bisa cek di apotik / toko obat / beli dirumah sakit yang ada apotiknya, Cuma harga tidak ditanggung sama. Kalo ada yang lebih murah sukur deh, saya bantu anda yang jauh dari apotik / males / ga ada waktu / ongkos / parkir / teh botol / tanya2 / panas2 / hujan2 / antri.
      
    ASTAXANTHIN TERBUAT DARI BAHAN ALAMI  HAEMATOCOCCUS MICROALGAE

    KEMASAN:
    BOX ISI 18 KAPSUL @4MG

    CARA KONSUMSI:
    1 KAPSUL PERHARI PAGI SEBELUM ATAU SESUDAH MAKAN

    HARGA:
    RP.150.000/BOX 18 KAPSUL

    GRATIS ONGKOS KIRIM VIA JNE
    AREA JAKARTA, BOGOR, TANGERANG, DEPOK, BEKASI
    UNTUK SETIAP PEMBELIAN MIN 2 BOX


    DICARI AGEN UNTUK SELURUH INDONESIA

      Related product you might see:

      Share this product :

      Poskan Komentar

       
      Support : Creating Website | Free Templates | Mas Template
      Copyright © 2012. Topbravo - All Rights Reserved
      Template Created by Creating Website Published by Mas Template
      Proudly powered by Blogger